SPA капсула / Студия ухода за телом

SPA капсула – это новый подход к здоровому образу жизни!

СПА капсула помогает здоровью человека восстановиться после перенесенных заболеваний. SPA капсула включает в себя водные процедуры: паровые ванны, гидромассаж, капельный массаж, душ Виши.  В СПА капсулах используются лечебные грязи, масла, соли, гели, водоросли, обертывания. Сегодня SPA  капсула есть в каждом современном салоне.  SPA капсула обладает рядом полезных оздоровительных и омолаживающих процедур. Очень популярны программы коррекции веса и антицеллюлитные программы.

СПА капсула с функцией гидромассажа улучшает состояние кожи, помогает избавиться от целлюлита, снизить избыточный вес. В сочетании с ароматными маслами SPA капсула поднимет Вам настроение, улучшит самочувствие.

В чем же плюсы СПА капсул? С помощью инфракрасного излучения и пара кожа глубоко прогревается, токсины выводятся из глубоких подкожных слоев. Кислород быстрее поступает в ткани и кровь, кожа питается, омолаживается, увлажняется. Пар нежно действует на кожу, поры открываются, происходит активное потоотделение. Вместе с потом выходят токсины и шлаки. Инфракрасное излучение помогает разогреть мышечные ткани, оно нежно воздействует на организм. Улучшается циркуляция крови и лимфы.

Программы SPA капсулы:

1. Уменьшение веса
2. Детоксикация
3. Снятие стресса
4. Водолечение
5. Снятие боли
6. Лечение целлюлита
7. Медитация
8. Обертывание