Комплексные программы / Студия ухода за телом

«Царица»

Удивительная SPA процедура – новый подход к красоте и здоровью!

Процедура проходит в 3 этапа:

1 этап инфракрасная сауна где организм прогревается, поры открываются, происходит обильное потоотделение, растворенные в поте вредные вещества выходят из организма через поры.

2 этап, кофейный пилинг - применяется для отшелушивания верхнего слоя роговых клеток, активизации обменных процессов, уменьшения запасов жира в организме, увеличения естественной увлажненности кожи. Кофеин является активным веществом, действующим на жир непосредственно внутри клетки. Клеточный обмен активизируется и происходит сжигание излишков жировых отложений, как следствие кожа становится более гладкой и укрепляется. Кроме того, кофеин стимулирует сердечно-сосудистую деятельность, улучшает память и повышает концентрацию внимания, оказывает сосудорасширяющее, лимфодренажное, тонизирующее и диуретическое действие.

3 этап – шоколадное обертывание в SPA капсуле, его предпочтительность объясняется тем, что современные косметологические процедуры нацелены на воздействии на органы чувств, для достижения максимального положительного эффекта. Зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, все это способствуют улучшению состояния организма человека. Кроме того, шоколадное обертывание является одной из самых приятных и расслабляющих процедур. Любительницам шоколада можно порекомендовать принимать его не внутрь а наружу, насыщаясь несравнимыми ароматами этого десерта.

В состав программы входит:

1. Инфракрасная сауна
2. Кофейный пиллинг
3. Шоколадное обертывание в SPA капсуле

Длительность процедуры 2 часа

«Ванны клеопатры»

Нет такой девушки, которая не мечтала бы оказаться на месте египетской царицы Клеопатры. Вы можете подарить себе любимой незабываемую процедуру, проведенную в «Ванне Клеопатры». Как известно, царица Египта обладала необыкновенной красотой, которая сводила с ума самых достойных мужчин. Многие секреты ее красоты раскрыты. Например, египетская правительница любила принимать ванну с молоком, медом и ванилью. Благодаря этому чудодейственному составу царица всегда оставалась молодой.

Ванная Клеопатры – первый шаг к изучению секретов молодости и красоты знаменитой правительницы. Благодаря спа программе, молочному пиллингу и купанию в воде со специальным составом, кожа Клеопатры была гладкой, как шелк. В состав ванны Клеопатры входили молоко, мед и ваниль. А релаксирующий массаж в конце процедуры доставит вам истинное удовольствие.

В состав программы входит:

1. Очищающий пилинг с морской солью и сливками.
2. Гидромассажная ванна с мельчайшими пузырьками, которая увлажнит и наполнит вашу кожу влагой.
3. Релаксирующий массаж.

Время процедуры 2 часа