Аппаратная косметология / Студия ухода за телом

Ультразвуковая миостимуляция (Аппарат Body Ultrasound)

Действие процедуры направлено на уменьшение объемов тела и активную тренировку мышц. Мягкое микростимулирование токами помогает обменной активности, уменьшает объем и плотности жировых отложений, прекрасно укрепляет тонус тканей и улучшает рельеф мышц. А ультразвук, в свою очередь, поможет побороть даже самые запущенные стадии целлюлита! «Наша планета» предлагает миостимуляцию как на все тело, так и на проблемные зоны.

 

Прессотерапия

Прессотерапия или прессомассаж - еще одна методика, используемая косметическими салонами в борьбе против главного врага женщин в наше время - целлюлита. Но возможности прессотерапии не ограничиваются только этим. Точкой приложения прессотерапии является лимфатическая система, на которую воздействуют сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, давление которого дозируется компьютером. Во время процедуры прессотерапии пациент располагается на кушетке. В зависимости от области воздействия применяются: для ног - специальные длинные сапоги, для живота и бедер - широкий пояс, для рук - длинные перчатки.

Эластичные манжеты, подключенные к прибору воздухопроводами, оказывают механическое воздействие на кожу и мышцы тела, глубокие венозные и лимфатические сосуды выпрямленных конечностей чередованием повышенного и пониженного давления воздуха. Период чередования вакуума и компрессии по время прессотерапии составляет от 30 с до 2 мин. Снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам. Лимфатическая система не только питает и защищает наш организм, но и очищает его.

Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой.