Чистки / Студия по уходу за лицом

Аппаратная, ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица - это процедура чистки лица, которая осуществляется с помощью ультразвука и позволяет избавиться от черных пробок (камедонов) и сальных протоков. В процессе процедуры каждая клетка кожи получает свой массаж, снимается роговой слой, что позволяет подняться на поверхность более молодым клеткам, освобождаются поры, повышается уровень клеточного обмена веществ. Такой вид чистки к тому же является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов - покраснения и опухолей.

В отличие от других методик чистка ультразвуком удаляет только старые клетки, совершенно не травмируя, новые молодые. В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука, обновляется верхний слой эпидермиса, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной. Процедура производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кожа после такой чистки начинает «дышать», становится ровной, гладкой, «сияющей». После чистки обязательно наносится маска, которую по показаниям выбирает мастер.

Атравматическая чистка лица Holy Land

В этой процедуре нуждается любой тип кожи, даже сухая. Чистка лица дает хороший косметический результат, при уходе за жирной и проблемной кожей - лечебный эффект. Лечебная косметика HOLY LAND позволяет проводить атравматичные чистки и дает возможность работать с сухой, чувствительной кожей и даже с куперозом.

Отличительные особенности косметики Холи Лэнд: В производстве используются только натуральные ингредиенты высочайшего качества. Все препараты протестированы ведущими мировыми дерматологами и медицинскими центрами, широчайший спектр решения эстетических проблем кожи на уровне патогенеза, минимум агрессивного воздействия на кожу.

Чистка Comodex

Процедура ухода за жирной и комбинированной кожей без вапоризации с применением термолосьона, включающая 7 шагов (демакияж, легкий химический пиллинг, распаривание кожи термолосьоном, мануальная чистка, дезинфекция, осветление кожи и противовоспалительная маска).

Процедура с использованием линии Comodex позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, снять воспаление и эффективно сузить поры. Благодаря Comodex выравнивается цвет вашего лица.