Массаж лица / Студия по уходу за лицом

Вакуумный массаж лица и шеи

Вакуумный массаж - один из самых эффективных аппаратных методов массажа. Основными эффектами при использовании данного метода являются: улучшение микроциркуляции; усиление лимфооттока; активация метаболизма; усиление оксигенации тканей, и, как результат, улучшение трофики кожи и подлежащих тканей; активация фибробластов, и, как следствие, усиление продольного роста коллагена и эластина в дерме; ускорение процесса липолиза; иммуномодулирующий эффект; седативный эффект (расслабляющий); анальгетический эффект.

Мягкий ритмичный вакуумный массаж активизирует кровообращение кожи лица и стимулирует лимфооток по лимфатическим сосудам, что при регулярном проведении процедуры уменьшает отечность, снимает мышечный спазм, разглаживает морщины, активизирует обмен веществ и выведение токсинов.

Классический массаж

Массаж лица - важный элемент косметического ухода за кожей. Массаж лица стимулирует кровообращение, нормализует обмен веществ, укрепляет мышцы лица.  Массаж лица - важный элемент косметического ухода за кожей. Массаж лица стимулирует кровообращение, нормализует обмен веществ, укрепляет мышцы лица и способствует сохранению гладкости, молодости и эластичности кожи лица.

Классический массаж улучшает кровообращение, способствует предотвращению появления морщин, повышает тонус кожи. Как правило, классический массаж лица предполагает поглаживания и растирания с кремом или массажным маслом. Классический массаж показан людям с увядающей или обезвоженной кожей, с низким тонусом мышц лица и морщинами.

Испанский массаж

Большую популярность приобретает испанский массаж лица и шеи, и неудивительно - стимулируя процессы

микроциркуляции, он соответственно, улучшает питание всех тканей и лучше обеспечивает их кислородом. За счет того, что восстанавливается тонус основных мышечных групп, образующих мышечный каркас лица, отмечается даже лифтинговый эффект.

При испанском массаже, расслабляющее поглаживание выполняется очень деликатно, так как кожа лица тонкая и нежная. Основные движения круговые, массаж выполняется и кончиками пальцев, и ладонью целиком, нажим варьируется от слабого до сильного. Массируется не только лицо, но и шея, зона декольте и плечи. Кожа обрабатывается по зонам, причем к одним и тем же участкам руки мастера возвращаются не раз и не два. Размеренность движений легко успокаивает. Заканчивается сеанс умыванием и нанесением крема. В результате кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Шиацу

Суть массажа шиацу в том, чтобы, не растягивая и не смещая кожу, прижимать её и мягкие ткани под ней к лицевым костям. Таким образом, массаж лица разглаживает морщины и предотвращает их появление, снимает отечность и улучшает цвет. Кроме того, массаж шиацу эффективно укрепляет мышцы лица, предупреждая дряблость кожи. А уникальность этого массажа в том, что его можно делать даже в юном возрасте.

Массаж шиацу оказывают глубокое оздоравливающее воздействие. Несмотря на кажущуюся простоту, массаж, тем не менее, необыкновенно эффективен. Регулярные сеансы массажа шиацу в течение нескольких месяцев приведут к потрясающим результатам: улучшат обмен веществ, циркуляцию крови и состояние кожи, сделав ее более эластичной, упругой и гладкой.

Хиромассаж

Хиромассаж - это авторская техника профессора Энрике Кастельс Гарсия (институт мануальной терапии INMASTER, Барселона) глубокого воздействия на нервно-мышечный аппарат с целью улучшения тургора кожи и снятия психологического стресса всего организма. Это новая процедура для ухода за лицом, шеей и декольте. Результат - повышение эластичности, тонуса мышц и кожи лица, улучшение питания и гидратации кожи, обогащение ее кислородом, вывод токсинов, активизация процессов регенерации клеток.

Это новая уникальная техника. Создается эффект лифтинга за счет вывода излишков жидкости и токсинов. Улучшается состояние эпидермиса, уменьшается проявления купероза и разглаживаются морщины. Является альтернативой пластической операции.