Биоревитализация / Студия по уходу за лицом

Первые признаки старения кожи, по исследованиям последних лет, напрямую зависят от количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях снижается, - начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды.

Методика биоревитализации, разработанная учеными итальянской компании Fidia S.p.A., признана решить проблему недостающего количества собственной гиалуроновой кислоты, посредствам инъекционного введения препарата IAL-System и IAL-System АСР.

Процесс биоревитализации кожи лица представляет собой фундаментальный этап в борьбе со старением. Цель – достичь регенерации компонентов опорной структуры кожи. С этой целью природная гиалуроновая кислота используется уже на протяжении многих лет, демонстрируя прекрасное терапевтическое действие в сфере улучшения различных дермо-эпидермических параметров: от гидратации до эластичности и микроциркуляции. Гиалуроновая кислота, которая естественным образом присутствует в кожной ткани, осуществляет важные биологические функции, способные предупредить и замедлить старение кожи.

IAL-System и IAL-System АСР стали основой программы омоложение названной «Золотой стандарт биоревитализации»

Что такое биоревитализация?

Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.

Как действует препарат IAL-System и IAL-System АСР?

Препарат имеет такие же характеристики, что и природная гиалуроновая кислота, но обладает значительно большей устойчивостью в ткани за счет технологии внутренней этерификации. При введении гиалуроновой кислоты, повышается репарационная способность кожи: она быстрее восстанавливается, снижается порог ее чувствительности, что в совокупности уменьшает риск развития побочных эффектов после травмирования пилингом или уколами.

Для чего применяется препарат Ial-System ACP?

Препарат Ial-System ACP (применяется в области лица):

• Корректирует мелкие морщины
• Восстанавливает тонус, эластичность и цвет кожи
• Замечательно подходит для восстановления кожи после зимнего периода.
• Восстанавливает сухую и увядающую кожу
• Борется с пагубными последствиями курения, стрессов.


NCTF
135 обогащенный

Комплексный гипоаллергенный биологический коктейль для мезотерапии, полученный методом биосинтеза, для стимуляции обменных процессов и реструктуризации кожи.

В состав NCTF 135 входят 6 групп активных компонентов:

Витамины – наш организм, в том числе и кожа, не могут самостоятельно синтезировать достаточное количество витаминов - их дополнительное введение необходимо для предотвращения развития различных заболеваний, связанных с их дефицитом.

Нуклеиновые кислоты – мезотерапевтическое введение нуклеиновых кислот стимулирует синтез основных белков и реструктуризацию тканей.

Минералы – дополнительное введение минеральных солей стимулирует различные клеточные процессы и повышает уровень биологического метаболизма.

Аминокислоты – введение аминокислот путём внутрикожных инъекций стимулирует восстановление протеиновой структуры повреждённой или стареющей кожи.

Коэнзимы – внутрикожные инъекции коферментов активизируют протекание биохимических реакций и повышают скорость восстановления кожи.

Антиоксиданты – препятствуют преждевременному старению кожи, избыточному отложению пигмента и замедляют процессы деградации волокон коллагена и эластина.


NCTF 135:

• Стимулирует различные биохимические реакции кожи.
• Поддерживает упругость и хороший тонус.
• Реструктурирует ткани увядающей кожи.
• Воздействует на регенерацию волос.


Показания к применению:

• Морщины, нарушение микроциркуляции, снижение тонуса кожи лица и тела.
• Жирная пористая кожа.
• Лечение угревой сыпи вне фазы обострения.
• Подготовка и реабилитация после пластических операций.
• Подготовка и реабилитация после химической, механической и лазерной абразиикожи.
• Профилактика и лечение выпадения волос.
• Лечение стрий и атрофических рубцов.
• Антицеллюлитное лечение

Рекомендуемый курс лечения: 1 процедура в неделю в течение 4-6 недель. Поддерживающий курс: 1 процедура в месяц, 3 месяца, 6 месяцев.