Мезотерапия / Студия по уходу за лицом

Мезотерапия поможет справиться с такими сложными эстетическими проблемами, как целлюлит (даже запущенный), дряблая кожа, галифе, герпес, угревая сыпь, выпадение волос и другое.

Женщина во все века стремилась быть красивой. Как-никак красота – ее главное оружие в охоте за главной добычей – мужчиной, который, как известно, любит глазами.

Наши бабушки были ограничены в выборе средств по уходу за собственной внешностью. Зато современные женщины порой теряются от огромного выбора, предоставляемого косметологами. Какое средство предпочесть, если иногда само название ни о чем не говорит. Да и сомнения одолевают, насколько безопасна и эффективна та или иная процедура. Сравнительно недавно на российском рынке услуг косметологов появилась мезотерапия, которая на самом деле известна уже более 150 лет. Однако основные принципы и идеи мезотерапии сформулировал француз Мишель Пистор более полувека назад. С тех пор этот метод лечения внешности стал излюбленным среди француженок. Мезотерапия – способ введения лекарственного препарата непосредственно в очаг патологии, следовательно, имеет место целенаправленное воздействие лекарства на определенную зону. Микроскопическими дозами очень тонкими и короткими иглами поверхностно (на глубину от 1,5 до 6 мм) вводится специальный коктейль – набор различных препаратов. Лечебным коктейлем можно обкалывать любую область. Это эксклюзивная методика ухода за лицом и телом, новый метод исправления косметических недостатков. Когда колется обычный медикамент, он действует на весь организм, а до «самой болезни» доходит только небольшая доза препарата, что плохо отражается и на самом организме в целом, и на эффективности лечения в частности. Мезотерапия же концентрируется именно на месте проявления «болезни».

У мезотерапии много других достоинств помимо целенаправленного воздействия. Часто «коктейль» даже способствует очищению организма, и человек не только избавляется от своей проблемы, но и лучше себя чувствует. Прошедшие курс мезотерапии отмечают исчезновение головных болей, поднятие настроения, улучшение сна. Эффект после курса мезотерапии стабильный и длительный.

Специалисты уверяют, что применение мезотерапии показано почти в любых областях, но наиболее часто и оправдано мезотерапия применяется в следующих случаях: целлюлит, «кожа курильщика», морщины, сухая, атоничная кожа, профилактика и коррекция возрастных изменений кожи лица, оплывший овал лица, «мешки» под глазами, второй подбородок, «галифе», полные руки, алопеция (облысение) очаговая, локальные жировые отложения, рубцы, растяжки после беременности, дерматологические заболевания (угревая сыпь, очаговый нейродермит, дистрофия ногтей), капиллярная сетка (купероз), гиперпигментация. Cписок решаемых мезотерапией проблем огромен, но каким именно коктейлем лечить и проводить процедуру, должен решить опытный врач, в совершенстве владеющий данной методикой.

«Наша планета» предлагает вам широкий ассортимент коктейлей мезотерапии для решения различных проблем.