Озонотерапия тела / Студия ухода за телом

Озонотерапия: снижение веса, коррекция объемов тела и лечение целлюлита

Обычный курс озонотерапии состоит из определенного количества сеансов (от 10 до 20) с периодичностью 1-3 раза в неделю. Газ вводится подкожно с помощью специальных микроигл длиной 4 или 13 мм. Положительные результаты лечения наблюдаются уже после 3-5 сеансов и хорошо заметны, пациент начинает отмечать уменьшение пастозности и отека. На следующем этапе сокращается или полностью исчезает "апельсиновая корка", уменьшается объем подкожного жирового слоя.

При использовании озона жировые отложения тают на глазах. Прекрасного результата можно добиться при формировании контуров тела (озонотерапию называют безоперационным моделированием фигуры или бесхирургической липосакцией), коррекции двойного подбородка, подтяжке и формировании овала лица, улучшении формы груди, бедер, ягодиц. Озон способствует быстрому удалению жировых отложений с живота, в особенности - с нижней его части, которая тяжело подвергается традиционным формам коррекции и практически не изменяется при диетотерапии и общем похудении. Ему под силу буквально растворить и ненавистные "ушки" на бедрах и наплывы жира над коленами.

Принципиальное отличие озонотерапии от других видов расщепления и удаления жира является то, что он сочетается с локальным и одновременно системным детокс-воздействием, активизацией расщепления и утилизации жира. Озон не только активизирует липидный обмен, но и запускает механизм естественной переработки собственных запасов энергии, стимулируются все клеточные процессы, возрастает окислительно-восстановительный потенциал организма.

Коррекция целлюлита и уменьшение объемов в результате озонотерапии сопровождаются восстановлением мышечного тонуса. Кода становится более плотной, упругой и эластичной, улучшается ее внешний вид. Нормализуется структура мышечной ткани, снижается количество гипертрофированных жировых клеток, восстанавливаются обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке.