Фотоомоложение лица / Студия по уходу за лицом

Фотоомоложени - один из наиболее эффективных методов аппаратного воздействия на кожу лица, шеи и тела, который позволяет, не прибегая к инъекционным методикам и пластической хирургии, за несколько сеансов решить целую группу проблем

 

В чем суть метода фотоомоложение?

Аппарат позволяет особым образом проникнуть в дерму – средний слой кожи, расположенный непосредственно под эпидермисом, и прогреть её, что приводит к активизации дермы, усилению подкожного кровоснабжения, стимуляции выработки фиброцитов, что, в свою очередь, запускает процесс усиленного производства коллагена, эластина и гилауроновой кислоты, отвечающих за гладкость и красоту кожи.

Какие проблемы решает фотоомоложение?

Аппаратное омоложение лица позволяет улучшить контуры лица, повысить упругость и гладкость кожи, улучшить цвет лица, даёт выраженный лифтинг-эффект, выравнивает и высветляет кожу, придавая ей свежий, здоровый и молодой вид. Данная методика омоложения эффективна как для кожи лица, так и для кожи рук и шеи. Кроме того, аппаратное омоложение без операций позволяет эффективно решить проблему нежелательной пигментации.

Как проходит процедура?

1.Обычно фотоомоложение  и удаление пигментации не требует специальной подготовки, однако только Ваш врач после личной консультации сможет составить идеальный для Вас курс процедур и решить, когда лучше делать фотоомоложение.

2.Прежде чем приступить к процедуре омоложения Врач попросит Вас заполнить медицинскую анкету и специально оговорит отсутствие у Вас возможных противопоказаний.

3. Кожу очищают с помощью специального состава, для того чтобы удалить с её поверхности омертвевшие клетки, следы косметики, микрочастицы окружающей среды и т.п.

4. Врач наносит на кожу специальный светопроводящий гель, который защитит от повреждения верхние слои кожи, но позволит световому лучу попасть в дерму – средний слой кожи.

5. Вам надо будет надеть специальные очки, которые защитят сетчатку ваших глаз от возможного воздействия на неё светового луча.

6. Врач приступает непосредственно к процедуре, выставив на аппарате идеально подходящие именно для Вашего лица настройки.

7. После процедуры фотоомоложения лица и иных областей врач ещё раз очищает кожу и обрабатывает её препаратом, способствующим быстрому заживлению и регенерации.

8. Обычно процедура омоложения лица  требует реабилитации в течение 3-7 дней – именно такое время на коже лица могут оставаться небольшие кровоподтеки или образовываться зоны шелушения. Для скорейшего разрешения этих проблем мы рекомендуем пользоваться мазью или кремом.

Выраженность реабилитационного периода прямо пропорциональна эффективности процедуры омоложения. Иногда для достижения наилучшего эффекта омоложения кожи врач выбирает такие настройки аппарата, которые приводят к увеличению срока заживления, но обеспечивают наилучший лифтинг-эффект и омоложение кожи.

9. Процедура фотоомоложения курсовая, обычно врач назначает 3-5 процедур с перерывом в 3-4 недели между процедурами. Данная методика омоложения приносит устойчивые выраженные результаты, относится к технологиям омоложения наиболее безболезненным и быстрым.

Основные противопоказания:

Общие:

  • повышенная светочувствительность кожи
  • сахарный диабет
  • прием антибиотиков, противогрибковых препаратов, некоторых растительных препаратов (экстракт валерианы, пустырник и.т.д.), препаратов повышающих фотосенсибилизацию
  • аутоиммунные заболевания кожи
  • системные заболевания кожи, коллагенозы
  • гемофилия
  • беременность
  • гипертермическое состояние (температура более 37оС)
  • психические заболевания
  • эпилепсия
  • хронический алкоголизм, наркомания
  • опухолевидные заболевания (кисты) в зоне воздействия
  • онкологические заболевания

Местные:

  • заболевания кожи в зоне воздействия
  • нарушения целостности кожи